E aí pessoal, tudo bem com vocês? Conosco tudo ótimo, na edição 189 da revista Campo & Negócios de março de 2021 saiu a reportagem de capa (Limão Caviar, a nova pérola da fruticultura) de autoria da Professora do curso de agronomia e sócia, Leila Pio e da colaboradora Ana Costa. A reportagem menciona, além de outros pontos, que o quilo desse limão pode ser vendido por mais de R$ 2000,00, isso mesmo que você leu, não teve erro de digitação, não. O altíssimo valor impressiona qualquer um, ainda mais se compararmos como o preço da lima ácida Tahiti que gira em torno de R$ 6,00 a R$ 10,00 por quilo. Ficou interessado na reportagem? Então não deixe de conferir o link a seguir.
https://drive.google.com/file/d/13VNCpTNguon3S73bRUSMjWDpG8m83UjR/view?usp=sharing
Não esqueça de nos seguir nas redes sociais.
Facebook: https://pt-br.facebook.com/agroaki
Instagram: https://www.instagram.com/agroaki/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/agroaki
Blog: http://blog.agroaki.com.br/
Site: https://www.agroaki.com.br/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCBjTLsN-lBgr-w4xOIac1QA
Twitter: https://twitter.com/agroaki
Social Plugin